甩咸鱼的柠檬菌

希望自己是一条会咕的咸鱼君!
不咕不咕~
长期接稿
PS.bcy、微博同名
转载请私信。

【魔道&天官&渣反同人文】闷骚文手叽和可爱画手羡的甜宠日常(一)

 我又来挖坑啦各位~

 这次同样是魔道同人文(还有天官和渣反)

 不过这次的背景是现代

 而且没有玻璃糖,全程小甜饼,可能有500字以上的车(不过得有人教我挂外链),文章长度随便(看咸鱼程度),有人催更例外啊

 警告:1.ooc随时可能出现
2.对耽美过敏者勿入
3.不要边喝水边看边看此文以免呛到
4.文笔可能突然俗套,可能突然玛丽苏?
5.作者小学生文笔请别太在意
6.第三人称视角

 不喜勿喷,要喷出门左拐,以上没问题的话可以继续阅读以下内容

 希望热度破15,我当天双更(来自小白写手的愿望)

 看该系列更文或往期文章请戳标签:闷骚文手叽和可爱画手羡的甜宠日常

 顺便推一下自己之前的文 【如果不曾相遇系列短篇】忘羡篇(第一章链接):http://shuaixianyudeningmengjun.lofter.com/post/1efe1293_ef4abdfd


以下正文:

 蓝忘机和魏无羡是一对十分要好的青梅竹马。
 之所以被称为“青梅竹马”,一是因为魏无羡的养父江枫眠是云梦江氏集团的总裁,而蓝忘机则是姑苏蓝氏集团的小公子,两个集团经常在一起合作,江氏集团的公子江澄和养子魏无羡又就读在蓝氏集团名下所创办的云深中学,二是因为两家人就住上下楼,这一来二去的,两家就更为熟络了些。
 “蓝湛(汪叽小名),你吃可爱多么?”魏无羡手拿着一蓝、一红的两个冰激凌就往云深中学的大门走去。在大门口手捧着数学书的少年也微微抬起头朝他望去。
 “这天真够热的,光是听你叔父讲课都能冒一整身的汗,今天也得有40度高温了吧?”魏无羡边念叨着边舔了口冰激凌,“蓝湛,这个草莓味可好吃了,你要不要也来尝一口?”
 蓝忘机一反常态的无动于衷,魏无羡见状依旧不死心,甜甜地叫了句:“蓝二哥哥?”
 蓝忘机看着他吧嗒吧嗒的小眼神,伸手抹掉魏无羡嘴角的雪糕并舔了舔,道:“甜的。”
 “对吧,我就说草莓味的好吃。”魏无羡早已见怪不怪了,凑过头去看蓝忘机的数学书:“让我学霸羡看看,是哪道题为难了我们的蓝二哥哥?”
 只是看到冰山一角,魏无羡就被惊到了,他的那个古板的蓝二哥哥什么时候学会了将小黄书伪装成数学书来看。而且这本还是这个月的新刊,还附赠一本——《龙阳十八式》的限量版新刊。
 据说这本限量版新刊是很难抢到的,魏无羡和江澄两人连续在出刊前就在报刊亭轮流蹲守了三天三夜,最后因为江澄在蹲守时睡着,被人一抢而空而告终,因为这件事,虞夫人还骂他自己不学好还要带他儿子去买小黄书。
 这时候问题来了,为什么这本限量版小黄书蓝湛会有?
 你叔父他知道吗?
 魏无羡的八卦劲一下就上来了,声音越发温柔:“二哥哥什么时候买的书啊,莫不是盯上了哪个妹子,要用这书来yy一下人家,嗯?”
 “工作用。”
 没想到蓝忘机脱口而出一句话让魏无羡摸不着头脑。
 工作用?小黄书要怎么拿来工作用?
 难道蓝湛已经堕落到了要去当牛郎的程度吗?
 不,这不可能,好歹蓝湛家也是一个集团的领头羊,再怎么样也不至于如此啊?
 难道姑苏蓝氏集团破产了?
 魏无羡一回到家中便打开了今日头条,一条一条的往下看。
 头条上并无显示有姑苏蓝氏集团破产这一信息。
 反倒是还看到了姑苏蓝氏集团即将扩展娱乐业这一头条。
 魏无羡想破脑袋也想不出来,只得在万度上打了一行字:
 小黄书如何拿来工作用?在线等,急!!

评论(8)
热度(29)

© 甩咸鱼的柠檬菌 | Powered by LOFTER